Annihilator Triple Threat (Blu-ray), 2016 год

Annihilator Triple Threat (Blu-ray)
• Chapter I
Un-Plugged: The Watersound Studios Sessions
1 Sounds Good To Me
2 Bad Child
3 Innnocent Eyes
4 Snake In The Grass
5 Fantastic Things
6 Holding On
7 Stonewall
8 In The Blood
9 Crystal Ann
10 Phoenix Rising
• Chapter II
Live At The Bang Your Head Festival
1 King Of The Kill
2 No Way Out
3 Creepin' Again
4 Set The World On Fire
5 W.T.Y.D. (Welcome To Your Death)
6 Never, Neverland
7 Bliss
8 Second To None
9 Refresh The Demon
10 Alison Hell
11 Phantasmagoria
• Chapter III
Annihilator Summer Mini-Documentary 2016

Название: Annihilator Triple Threat (Blu-ray)
Год выхода на экран: 2016 год
Жанр: Blu-ray disc, Западные исполнители, Музыка
Продолжительность: 163 минут
Цена: 316 руб.
Качество записи у нас: Blu-ray

Рекомендуем также:

Добавить отзыв

Ваше имя:*
Код на картинке*: