Вампирские саги 3 (Тень вампира / Вампир в Бруклине / Убийца вампиров / Дракула / Дракула 2 Вознесение / Дракула 3 Наследие / Дракула 2000 / Дракула 3000), 1995 год

Вампирские саги 3 (Тень вампира / Вампир в Бруклине / Убийца вампиров / Дракула / Дракула 2 Вознесение / Дракула 3 Наследие / Дракула 2000 / Дракула 3000)
Тень вампира

В 1921 году великий немецкий режиссер Ф.В. Мурнау снял один из самых знаменитых и самых страшных фильмов ужасов - "Носферату". У зрителей стыла в жилах кровь, когда они видели на экране сгорбленный силуэт коварного вампира, графа Орлока. Но в скоре их ужас усилился, когда пошли слухи о том, что главную роль в фильме сыграл настоящий вампир, утолявший свой вековой голод горячей кровью актеров и съемочной группы.

Перед вами уникальная попытка восстановить ход событий, сопутствовавших мучительной работе над этим шедевром, предпринятая режиссером Элайасом Мэриджем, по крупицам собравшим все, что было известно о таинственных событиях, якобы произошедших на съемках в туманных горах Чехословакии, где до сих пор живы легенды о бессмертном демоне ночи - Носферату.


Вампир в Бруклине

Импозантный карибский вампир Максимилиан решает нанести визит в город Нью — Йорк. Он хочет исполнить свою давнюю мечту — обзавестись обворожительной спутницей, которая поможет ему скрасить многовековое вампирское одиночество. Причем подругой кровососа может стать только женщина, в роду которой есть вампиры. И черному вампиру посчастливилось найти в Бурклине подходящую девицу, в лице прекрасной Риты. Но радость упыря была омрачена тем, что Рита оказалась дамой во всех отношениях положительной и, к тому же, служащей полиции. Однако, не знающий отказов Максимилиан, решает завоевать избранную им женщину во что бы то ни стало…


Убийца вампиров

Полицейский на время отстранен от дел, коллеги избегают его, ведь во время проведения последней операции по поимке опасного преступника вся его команда погибла, а сам он странным образом выжил. Кроме того, совершенно невероятно звучит его заявление о том, что преступник, которого они ловили - самый, что ни на есть, настоящий вампир. Выжившему полицейскому в детстве уже приходилось с ними встречаться, он видел как вампиры убивали его отца. С тех пор он не переносит вида крови, но, преодолев себя, все-таки идет в ученики к последнему и самому великому охотнику на вампиров. Но, оказывается, мало просто изучить правила и приемы этой специфической охоты, необходимо еще и стать одним из тех, кого ненавидишь больше всего на свете.


Дракула 2000

Банда воров, оснащенных по последнему слову техники, проникает в хранилище известного лондонского антиквара Ван Хелсинга. Прихватив добычу, они скрываются из страны… Обеспокоенный Ван Хелсинг отправляется по следам грабителей, а за ним его помощник Саймон, заинтригованный тайной антиквара. Тот, с кем Саймон в итоге сталкивается, превосходит все ожидания! Его могущество безгранично, а деяния — ужасны! Его имя — Дракула. И лишь один человекна Земле знает правду. Но всей правды не знает никто!


Дракула 2: Вознесение

История о группе студентов-медиков, которые случайно наталкиваются на тело самого печально известного вампира. Когда появляется таинственный незнакомец и предлагает им 300 миллионов долларов за то, чтобы выставить его кровь на аукцион, они едва ли могут отказаться от такого предложения. Соблазн богатства вступает в противоречие с невообразимым ужасом… Они еще не знают, что окажутся безжалостно преследуемыми убийцей вампиров из Ватикана.

Дракула 3: Наследие

Преследование Дракулы приводит охотников на вампиров — отца Уффици и Люка в Румынию. Где они обнаруживают настоящий ад, в котором развернулось ужасающее кровавое пиршество!


Дракула

Конец XIX века, Лондон. Молодой юрист Джонатан Харкер и красавица девушка Мина любят друг друга. Джонатан на время вынужден оставить невесту одну и отправиться по делам в Трансильванию к графу Дракуле, желающему приобрести недвижимость в столице Англии. Но Джонатан не знает, кто такой Дракула на самом деле…


Дракула 3000

3000 год. Пиратский космический челнок обнаруживает на задворках вселенной останки корабля "Деметр", пропавшего на пути из Карпатской галактики. Надеясь поживиться добычей, искатели приключений Мина, Ван Хельсинг и их лихие напарники проникают на борт судна, чтобы в его мрачных коридорах обнаружить зловещий груз - 50 гробов. К несчастью для экипажа, в недрах "Деметра" уже пробудилось от долгого сна древнее зло, и теперь оно жаждет человеческой крови. Вечный космический мрак стал идеальным убежищем для вампира третьего тысячелетия. Теперь единственная надежда его жертв – спасительные лучи Двух Солнц Халброна, куда пираты устремляются со скоростью света...
 

 
Название: Вампирские саги 3 (Тень вампира / Вампир в Бруклине / Убийца вампиров / Дракула / Дракула 2 Вознесение / Дракула 3 Наследие / Дракула 2000 / Дракула 3000)
Год выхода на экран: 1995 год
Жанр: Комедия, Мелодрама, Мистика, Триллер, Ужасы
Режиссер: Элиас Е. Меридж, Уэс Крэйвен, Рон Холл, Патрик Люссье, Даррелл Рудт
В фильме снимались: Аден Жиллетт, Аллен Пэйн, Анджела Бассетт, Джон Малкович, Джон Уизерспун, Ингеборга Дапкунайте, Кадим Хардисон, Кэри Элвес, Кэтрин Маккормак, Марья - Лина Юнкер, Милош Хлавач, Николас Эллиотт, Ронан Виберт, Удо Кир, Уиллем Дэфо, Эдди Иззард, Эдди Мёрфи
Цена: 174 руб.
Качество записи у нас: DVD

 
Рекомендуем также:

 
Добавить отзыв

Ваше имя:*
E-Mail:
Код на картинке*: