Вампирские саги 1 (Сумерки 1,2,3 / История одного вампира / Впусти меня / 30 дней ночи / Вампиры / Королева проклятых), 1998 год

Вампирские саги 1 (Сумерки 1,2,3 / История одного вампира / Впусти меня / 30 дней ночи / Вампиры / Королева проклятых)
Сумерки:

Семнадцатилетняя девушка Белла переезжает к отцу в небольшой городок Форкс. Она влюбляется в загадочного одноклассника, который, как оказалось, происходит из семьи вампиров, отказавшихся от нападений на людей. Влюбиться в вампира. Это страшно? Это романтично, это прекрасно и мучительно, но это не может кончиться добром, особенно в вечном противостоянии вампирских кланов, где малейшее отличие от окружающих уже превращает вас в врага.


Сумерки Сага Новолуние:

Влюбиться в вампира — страшно и романтично. Но потерять любимого, решившего ценой разрыва спасти свою девушку от роли пешки в вечном противостоянии кланов «ночных охотников», — это просто невыносимо. Белла Свон мучительно переживает исчезновение возлюбленного и безуспешно ищет забвения в дружбе с индейцем Джейком Блэком. Она даже не подозревает, что ее лучший друг — порождение еще одного «народа Тьмы». Народа, куда более жестокого и опасного, чем аристократы-вампиры.


Сиэтл охвачен чередой таинственных убийств, а обуреваемая жаждой мести вампирша продолжает поиски Беллы, снова оказавшейся в смертельной опасности. Кроме того, находясь в эпицентре всех событий, Белла вынуждена делать выбор между любовью к Эдварду и дружбой с Джейкобом, зная что ее решение может послужить толчком к возобновлению давнего противостояния между вампирами и оборотнями.

Помимо всего прочего, ей предстоит принять еще одно важное решение: жизнь или смерть, ведь окончание средней школы уже не за горами.


История одного вампира

Даррен Шэн был обычным школьником. Пока однажды не отправился на представление в цирк уродов… Пока не встретил мадам Окту… Пока не столкнулся лицом к лицу с призраком ночи... Вскоре Даррен и его друг Стив оказываются в смертельной ловушке. Даррен заключает сделку с существом, которое одно только и может спасти Стива. Правда сделка эта замешана на крови…


Впусти меня

Двенадцатилетний Оскар живет в небольшой деревушке неподалеку от Стокгольма. Днем он подвергается насмешкам и терпеливо сносит унизительные пинки и затрещины, зато ночью он мечтает о мести. Воспитываемый без отца Оскар, ускользнув от присмотра матери, в красках описывает в тетрадке изобретательные и безжалостные убийства его обидчиков. На бумаге он связывает людей, ломает им шеи и высасывает из них кровь. Еще он тренируется метать ножи на заднем дворе. Но однажды ночью он знакомится с девушкой по имени Эли. Она его новая соседка. Два изгоя мгновенно становятся друзьями, Эли учит Оскара храбрости, а Оскар пробуждает в ней жажду любви. Но Эли, увы, этого недостаточно - ее мучает жажда крови.


30 дней ночи

Жители небольшого городка Барроу (штат Аляска) привыкли к тому, что зимой их малая родина погружается в 30-дневную тьму. Солнце берёт месячный выходной, численность населения сокращается в разы, местная электростанция готовится к работе на полную мощность. В последний световой день в городе появляется странный незнакомец, предрекающий Барроу тяжёлые испытания, и всё потому, что они уже рядом. Молодой шериф Эбен Олсен не обращает внимания на сумасбродные бормотания чужака, отправляя горе-оракула в камеру временного заключения. Но с приходом ночи в Барроу и вправду начинает происходить нечто странное...


Вампиры

По заданию Ватикана Джек Кроу, потомственный охотник на вампиров, и его друг, и напарник Монтойя безжалостно расправляются с вурдалаками, но их главная цель — особо опасный вампир Валек, уроженец Праги, 1300-го года рождения. В охоте на вампира Джеку и Монтойе помогает молодой священник, вооруженный знаниями из древних трактатов о кровососах. Валек ищет в Штатах древнее распятие, обладающее особой силой. Как известно, вампиры боятся солнечных лучей, убивающих их. Проведение магического обряда с распятием позволит Валеку не бояться солнечного света и сделает его всемогущим. Охотники за вампирами должны поспешить, пока Валек еще уязвим, пока его еще можно убить…


Королева проклятых

Веками она ждала шанса вернуть себе трон империи зла. Ее зовут Акаша, Прародительница всех вампиров. Пришло ее время: явился тот, кого она ждала. Элайа ("Ромео должен умереть") играет главную роль в изысканном и стильном фильме Королева проклятых, снятом по мотивам Вампирских хроник писательницы Энн Раис. Стюарт Таунсенд играет Лестата, бессмертного антигероя, которого зритель уже видел в экранизации романа Раис "Интервью с вампиром". На этот раз Лестат погрузился в мир татуировок, пирсинга и черной кожи. Он стал рок-звездой. Его чарующая мрачная музыка покоряет весь мир и зажигает страсть во всесильной Акаше. Она и Лестат могут вместе вечно править миром. Но этому может помешать другое чувство: любовь Лестата к смертной девушке (Маргарит Моро).
 

 
Название: Вампирские саги 1 (Сумерки 1,2,3 / История одного вампира / Впусти меня / 30 дней ночи / Вампиры / Королева проклятых)
Год выхода на экран: 1998 год
Жанр: Мелодрама, Сборники, Триллер, Фантастика
Режиссер: Катрин Хардвик, Дэвид Слэйд, Пол Вайц, Томас Альфредсон, Дэвид Слэйд, Джон Карпентер, Майкл Раймер
В фильме снимались: Бен Фостер, Ганс Мэтисон, Деми Мур, Джеймс Космо, Джон Беннетт, Ика Норд, Каре Хедебрант, Карин Бергкуист, Карл-Роберт Линдгрен, Лина Леандерссон, Микаэль Рахм, Микки Уилсон, Пер Рагнар, Питер Карлберг, Полли Фрейм, Тереза Бредли, Хенрик Даль, Элли Дэвис
Цена: 174 руб.
Качество записи у нас: DVD

 
Рекомендуем также:

 
Добавить отзыв

Ваше имя:*
E-Mail:
Код на картинке*: